Старинные фотографии семьи

Здесь собрана коллекция старинных фотографий моей семьи. Эти фотографии собирались мною буквально «с миру по нитке», от всех родственников с разных континентов мира, с разных стран. В результате собралась небольшая коллекция памяти наших предков. 

Особую благодарность хотел бы выразить Грише (Гершелу) Кимельфельду (Германия), Анне и Иосифу Перельмутер (Израиль), Леониду (Иехезкелю) Вользону (Россия), Михаилу Школьнику (Россия) и его маме — Сосе и сестре Жене (Германия), Галине Орловой (Россия) и Сене Найбергу (США), Holly Schiller (USA). Да Благословит Вс-вышний их здоровье и долголетие и пошлет им успех в делах!

И особую «признательность» выражаю Михаилу Крепаку (США) за то, что он на протяжении многих лет не желает предоставить копии старинных бесценных с точки зрения семейной истории фотографий из местечка Каменный Брод до 1925 года и более раннего времени, а также игнорирует все призывы его родственников помочь в этом деле! Пусть это останется на его совести!

Если кто-то захочет ему написать письмо или позвонить — его e-mail: mkrepak@comcast.net и домашний телефон: 1 – (847) 537 – 31 – 3515

Перельмутер/Perelmuter

Лангер/Langer

Шкляр и Пинхасик/Shklyar & Pinkhasik

Фельдман/Feldman

Шидловер/Szydlower

2 комментария
  • Yuliya
    Posted at 10:16h, 25 ноября Ответить

    Не знаете случайно имя девочки справа на 21 фотографии? Она очень похожа на девочку Бебу которая погибла во время бомбежки в эвакуации.

    • Zyama
      Posted at 10:21h, 25 ноября Ответить

      нет, это не она. Это моя мама, дай Б-г ей долгой жизни в здоровье! с ее бабушкой. 😉 Мама тоже была под бомбежкой, когда в поезде бежали в эвакуацию в Узбекистан.

Post A Comment