Главная » Родословные » Генеалогия Фельдман

Автор: · Дата: 16 сентября 2009

Генеалогия Федьдман из Ушомира и Емильчино (Украина)

PDF format, 200 KB

Рекомендую еще почитать:

Оставить комментарий или два

Ответьте:

Комментарии

  1. 4
    Светлана:

    Здравствуйте.
    Моя прабабушка, Фельдман Анна-Гинда Израилевна, родилась в городе Эмильчин в 1898 году. В гениалогическом древе на Вашем сайте мы не нашли како-го бы то ни было упоминания о ней, о ее семье. Нам известно, что у ее отца было около 10 детей, а моя прабабушка была единственной дочерью. Отец прабабушки был управляющим имением. Позже она вышла замуж за Фишера Переца Зеликовича. До войны жили в Киеве.
    Будем рады любой информации.

    • 4.1

      Здравствуйте, ну во-первых, Фельдманы в Емильично были не в одном семействе. Во вторых, почему вы считаете, что моя ветвь и ваша были родственниками? В-третьих, мои Фельдманы имеют родословную из Ушомира изначально. Также, подскажите — откуда родом был ваш предок Израиль (Сруль) Фельдман, где он родился?

  2. 3
    Светлана:

    Моя девичья фамилия Фельдман. Мой дед Натан Фроимович Фельдман родом из этих мест. Он с братьяами в начале 20 века уехал воевать за свободу Палестины. Знаю, что егодочка родилас там в 1922 году. Один из братьев, Яков погиб в Палестине, другой брат Иосиф пустил корни и его потомки живут в Израиле. Мой дед с семьей вернулся в Россию.Мою бабушку звали Либа Манойловна Фельдман (Зингерман). Она из этих же мест.
    Я работаю над семейным деревом. Ничего не знаю ни об егоп отце ни о матери, ни о других членах семьи.
    Бяуду благодарна любым сведениям.
    С уважением,
    Светлана

    • 3.1

      1) где прадедушка ваш Фроим родился (место), в каком году?
      2) какое было у него отчество?
      Без этих данных ничего определенного сказать не смогу

  3. 2
    марк:

    Мой прадедФельдман Иосиф Симха-Беркович родился в 1891 году в ушомире коростене.Он прожил 91год.Известно ли что-нибудь про родственников? спасибо

  4. 1
    Николай:

    Добрый день. Известно ли Вам что-либо про Басю Борисовну Фельдман родившуюся приблизительно в 1913 г в Коростене или Коростышеве. Спасибо.

    • 1.1

      нет. Но если Ваши Фельдманы из Ушомира (около Коростеня) — то гипотетически мы можем быть родственниками. Кроме того в семье была легенда, что какой- то Фельдман жил 116 лет…

подтвердить родство, документы подтверждающие родство, установить родство   кантонист пантофель старинные карты картография генеалогия kamenny brod Коростень perelmiter schydlower shidlower ревизские сказки хевра кадиша еврейские фамилии идиш архивы Украины старинные фотографии еврейские имена мацевы гетто еврейская генеалогия перепись населения евреи фаянсовый завод Зусмана реббе шидловер пинхасик шоа иудаизм фото Каменный брод звил хасидизм клецк списки погибших в погромах шкляр слуцк холокост каменнобродский завод резник Ушомир история евреев Барановская фарфоровая фабрика погром новоград-волынский погром в Каменном броде Eмильчино Фельдман барановка каменный брод лангер перельмутер